Вверх

 

Курс обучения для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

Евклид открыл теорию чисел. Колумб открыл Америку. Гагарин открыл эпоху освоения космоса человеком. Эйнштейн открыл и разработал теорию относительности. Ньютон открыл закон всемирного тяготения и три закона механики. Можно продолжать эту цепочку событий и дальше.

Что самое главное в этих предложениях. Конечно же, слово «открыл». А что нужно сделать, чтобы что-нибудь открыть. Хотя бы салон красоты… Это приложить максимум усилия и стать профессионалом в своём деле. Но становясь профессионалом в какой-нибудь отрасли, мы, к сожалению, теряем чувство новизны, забываем об остроте ощущений и переживаний. Мы превращаем праздник в будни, не помним, как это происходило впервые, не помним себя клиентами. И поэтому часто своих клиентов не понимаем.

Посмотрите, как ведут клиенты в вашем салоне. Их движения полны грациозности и красоты, они любуются собой в многочисленных зеркалах и отражениях витрин. Женщины себе очень нравятся и ждут похвалы и восхищения со стороны, готовы себя радовать и баловать. Мужчины-клиенты исполнены достоинства и горды собой. Их эмоции более сдержаны, но они тоже нравятся себе!

Всё вместе и создаёт ту неповторимую атмосферу салона, о которой сами сотрудники говорят: «Мне нравится работать в красивом месте с красивыми людьми!».

Вот такие «размышления вслух» преподавателей и слушателей можно было услышать на специальном курсе, проводимого компанией «Сергеев, Каюмов и Партнёры». Курс, под названием «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции», прошёл в период с 17 по 22 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге.

курсы директоров салона красоты
курсы директоров салона красоты

Максим Юрьевич Сергеев вручает диплом об успешном окончании курса обучения
Федаш Виталию Ивановичу
(Краснодар)

Максим Юрьевич Сергеев вручает диплом об успешном окончании курса обучения
Коротковой Екатерине Юрьевне
(Краснодар)

О компании

Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры» является известной школой среди предприятий индустрии красоты и выступает в роли лидера по курсам обучения руководителей, директоров, управляющих, администраторов и специалистов салона красоты в России и СНГ.

«У наших клиентов нет кризиса» - лозунг компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры». Мы его не меняем даже в тяжёлое, для предпринимателей России, время. Наша компания знает, что после любого плодотворного обучения у слушателей станет больше мотивации для работы. А работать стоит, чтобы успокоиться, подумать и показать конкурентам свою силу.

курсы директоров салона красоты
курсы директоров салона красоты

Максим Юрьевич Сергеев вручает диплом об успешном окончании курса обучения
Михайловой Юлии Владимировне
(Нижний Новгород)

Максим Юрьевич Сергеев вручает диплом об успешном окончании курса обучения
Батыршиной Татьяне Ивановне
(Москва)

Преимущества обучения в нашей компании

1. Преподавательский состав представлен людьми, которые не только читают лекции, но и пробуют преобразовать знания в навыки, пытаются сделать обучение прагматичным и небанальным.

2. Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры» готова помочь всем желающим стать грамотными специалистами салонного бизнеса, предлагая новые методы в обучении, как в формате живого лекционного общения, так и в виде электронного преподавания с помощью дистанционных технологий (вебинары).

3. Рассматриваемые темы. Причём, большинство из них – «свежие-свежие» с учётом сложной экономической ситуации в стране и изменений в законодательстве.

4. Интернет-магазин с книгами, новыми учебными программами, видеозаписями лекций по красивому бизнесу.

А также,

а) Обучение проводится в светлом комфортабельном классе. Класс оснащён современными способами подачи материала.

б) Обучаясь в городе музее - Санкт-Петербург, у вас есть возможность ознакомиться с достопримечательностями второй столицы России.

в) Курс проводится рядом с метро «Звёздная», в БЦ «Континент». Есть кафе, паркинг и наземные парковки.

курсы директоров салона красоты
курсы директоров салона красоты

Максим Юрьевич Сергеев вручает диплом об успешном окончании курса обучения
Камыниной Марине Романовне
(Воронеж)

Максим Юрьевич Сергеев вручает диплом об успешном окончании курса обучения
Сегеда Елене Владимировне
(Москва)

Слушатели

К нам приехали представители из разных уголков нашей страны: Москва, Санкт-Петербург, Иваново, Нижний Новгород, Воронеж, Краснодар, Атырау (Казахстан). Вот несколько названий городов, где хотят стать грамотными руководителями салонов красоты.

Они прослушали курс по грамотному открытию салона красоты, включающего в себя:

  • правильный алгоритм подбора персонала

  • оснащение салона красоты, исходя из поставленных задач и возможностей

  • чётко спланированную рекламную компанию

  • минимизацию убытков

курсы директоров салона красоты
курсы директоров салона красоты

Максим Юрьевич Сергеев вручает диплом об успешном окончании курса обучения
Королёвой Анне Александровне
(Иваново)

Максим Юрьевич Сергеев вручает диплом об успешном окончании курса обучения
Ефремовой Илоне Викторовне
(Москва)

Отзывы: 

В конце обучения участники поделились мнением по поводу Курса и качества преподавания. Вот некоторые из них: «Узнала про курс и про компанию «Сергеев, Каюмов и Партнёры» через Интернет. Я многого ждала от этого курса и ожидания оправдались.

Мне очень понравились лекции, в которых преподаватели давали практические советы, полученные опытным путём. А также темы о способах просчёта рентабельности и самоокупаемости и способах продвижения своих услуг.

Организация курса была хорошей. Обучение, которое я прошла здесь, обязательно порекомендую, но не конкурентам в своём городе. Приеду к вам и на другие обучения». (Короткова Е.Ю.)

«Я уже проходила обучение в этой компании и пользуюсь косметикой «Baehr». Знания, которые получила на курсе, соответствуют моим ожиданиям. Понравились лекции Каюмова С.Ф., Сергеева М.Ю., Степанян А.Н. Организация курса была на должном уровне.

Данное обучение и курс, конечно же, порекомендую другим. Почему? Потому что можно получить много полезной информации, узнать что-то новое и реально взглянуть на ситуацию в индустрии красоты». (Раменская Е.Б.).

О дальнейшей учёбе в консалтинговом объединении «Наутилус» и «Сергеев, Каюмов и Партнёры» читайте на наших сайтах: 

www.krasota.spb.ru 

www.maxspa.ru

ФОТОГАЛЕРЕЯ

P.S. Перефразируя мысль Ф.Г. Раневской «Оптимизм – это недостаток информации», хочется сказать, что при открытии предприятия индустрии красоты бывает очень много оптимизма. И чтобы непреодолимый оптимизм стал профессиональной уверенностью необходимо получить базовые знания и учиться в дальнейшем. Учиться приходится всю жизнь. Даже тому, чему не предполагал. Как пример – наши сотрудники старшего и среднего поколения не предполагали, что им придётся быстро-быстро осваивать компьютерную грамотность.

Доказано, что наибольшим успехом обладает очное индивидуальное обучение. В любом возрасте. С грамотными, умными и опытными педагогами по разным дисциплинам. С использованием элементов тренировки, а также иных приёмов закрепления и контроля полученных знаний и приобретаемых навыков. Обучение должно быть творческим и настойчивым. Осмысленным и заинтересованным.

Необходимо, по крайней мере, для взрослого человека, чтобы просматривалась чётко осознаваемая перспектива результатов обучения. Технология обучения должна варьироваться, максимально опираясь на личностные особенности обучаемого. Понятно, что такое обучение является самым добротным и перспективным. И именно его предлагает консалтинговая компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры».

Если кто-нибудь заинтересуется красивым бизнесом всерьёз и перед ним станет вопрос, а он обязательно станет, - «Как открыть салон красоты?», то пусть не расстраивается в безысходности. Просто нажмёт ссылку и процесс запустится.


Возврат к списку